Unter dem Titel „OsterGenuss“ liefert falkemedia rechtzeitig zum Osterfest eine weitere multimediale Kochzeitschrift in den „Kochmagazine-Kiosk“.
Wer sich zu Ostern in der Küche inspirieren lassen möchte, findet im Sonderheft „OsterGenuss“ über 60 Rezeptideen von der Vorspeise über das Hauptgericht bis hin zum Dessert. Jedes Rezept bietet neben einem hochauflösenden Profilfoto eine übersichtliche Zutatenliste sowie einen interaktiven Zutatenrechner. Die bewährte Empfehlungsfunktion aus dem Sonderheft „PASTA“ rundet die multimediale Kochzeitschrift ab.
Wie wäre es mit einem raffinierten Drei-Gang-Menü, um Ihre Lieben mit einem wahrenFestmahl zu überraschen? Dafür empfiehlt die Redaktion: Omelett mit Joghurt-Dip, gebratene Entenbrust mit Ziegenfrischkäse auf Spinatsalat, Kräuterlammhaxe, Waldmeister-Parfait, Schoko-Käsekuchen mit Vanille und Haselnüssen.
Das Sonderheft „OsterGenuss“ ist zum Preis von 2,39 Euro im App Store erhältlich.